Zisola


Olio Extra Vergine di Oliva 'Zisola Nocellara Etnea'

Sicilia IGP

L'eleganza del monocultivar dell'Etna

Tipologia: Olio Extra Vergine di Oliva
Denominazione:
Sicilia IGP
Ubicazione azienda:
Contrada Zisola - Noto (SR)
Varietà: Nocellara Etnea
Altitudine: 130 m.s.l.m.
Sistema di allevamento: Vaso
Raccolta: Brucatura a mano dalla fine di settembre alla metà di ottobre
Frangitura: Effettuata entro 24 ore dalla raccolta con frangitore a coltelli
Estrazione: Tramite decanter a 25 gradi
Stoccaggio: In fusti inox sotto azoto a temperatura 15 - 18 gradi
Confezione: Bottiglia di vetro scuro con tappo a vite antirabbocco
Formato: 250 ml
Profilo: Morbido e fresco, sentori di foglia di pomodoro, gusto delicato con finale piacevolmente amaricante.