Press


James Suckling The surprising connection between Italy’s Mazzei family, Virginia wine, and U.S. politics 28 ottobre 2016
Download
Der Feinschmecker Wine Awards 2015: Filippo Mazzei Winemaker of the year 17 marzo 2015
 
Click to enlarge
Download
I migliori 100 rossi di Sicilia Doppiozeta 01 gennaio 2010
 
  • Doppiozeta
Click to enlargeClick to enlarge
Download
Spirito diVino Cantina come vigna comanda 01 marzo 2009
 
  • Poggio Badiola
  • Fonterutoli
  • Castello Fonterutoli
  • Siepi
Click to enlargeClick to enlargeClick to enlargeClick to enlargeClick to enlargeClick to enlarge
Download
Best of Wine Tourism BEST OF WINE TOURISM AWARD 01 dicembre 2008
Click to enlarge
Download
Firenze Spettacolo Osteria di Fonterutoli: il tocco di Lorenzo 13 luglio 2017
Daily Mirror Vine old time 01 luglio 2017
Click to enlarge
Download
The Italian Tribune Italians and American Independence 29 giugno 2017
  • Philip
Click to enlarge
Download
La Nazione Fochi di San Giovanni - Parte la raccolta fondi 15 giugno 2017
Click to enlarge
Corriere Fiorentino Io sto coi Fochi: via alla raccolta fondi per il 24 giugno 15 giugno 2017
Click to enlarge
From the www I Fochi 2017: la tradizione si sostiene con il crowdfunding 13 giugno 2017
WineNews I numeri della giovane Doc Maremma destinati ad uno sviluppo tendenziale in dimensione e qualità: a “Maremmachevini”, vini mediterranei, che sanno cogliere la generosità della terra dove nascono con carattere e originalità, nella top 10 di WineNews 12 giugno 2017
  • Tirreno
La Repubblica Firenze, i Fochi di San Giovanni si faranno 12 giugno 2017
Meininger Weinwelt Caravaggio lässt grüßen 01 maggio 2017
  • Castello Fonterutoli
Click to enlargeClick to enlarge
Download
Bibenda - Selezione Olio Olio Extra Vergine di Oliva Fonterutoli 2016: 5 Gocce 01 maggio 2017
http://www.bibenda.it/news_bibenda_singola.php?id=4425

Giallo verde, denso e luminoso. Naso intrigante di foglia di pomodoro, mandorla amara, carciofo, cardo, cedro e pepe bianco. Bocca di struttura, con piacevole equilibrio amaro-piccante di frutta secca e peperoncino. Persistente. Estrazione con decanter centrifugo e conservazione in inox. Carrè di agnello alle erbe aromatiche.
  • Olio Extra Vergine di Oliva 'Fonterutoli'